GLI INGREDIENTI
Per i gelati alle creme questi sono gli ingredienti di base, che poi completo a seconda del gusto:
- Latte fresco proveniente da allevamenti veneti (centrale del latte di Vicenza)
- Panna fresca, la parte nobile del gelato
- Latte in polvere magro perché il gelato ha bisogno di proteine del latte
- Zuccheri
- saccarosio
- Destrosio
- Sciroppo di glucosio
- Farina di carruba e farina di guar ottenute dai semi delle due piante
CREME SPECIALI
Ovviamente sono disponibili anche i gusti tradizionali
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Per i gelati alla frutta (chiamati sorbetti poiché non sono preparati con il latte) questi sono gli ingredienti di base, che poi completo a seconda del gusto:
- Frutta fresca di stagione (fino al 50%)
- Acqua
- Zuccheri
- Saccarosio
- Destrosio
- Sciroppo di glucosio
- Farina di carruba e farina di guar ottenute dai semi delle due piante
SORBETTI SPECIALI
Ovviamente sono disponibili anche i gusti tradizionali
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YOGURT
Offriamo yogurt fresco del Trentino Alto Adige al naturale o con aggiunta di:
- Cereali
- frutta fresca
- cioccolato fuso Valrhona (al latte, fondente classico, monorigine o doppia fermentazione)
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I SEMIFREDDI e MONOPORZIONI
Su ordinazione sono disponibili anche semifreddi e monoporzioni, preparati con la stessa filosofia del gelato e della pasticceria