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Gelateria

Gelateria

GLI INGREDIENTI

Per i gelati alle creme questi sono gli ingredienti di base, che poi completo a seconda del gusto:

  • Latte fresco proveniente da allevamenti veneti (centrale del latte di Vicenza)
  • Panna fresca, la parte nobile del gelato
  • Latte in polvere magro perché il gelato ha bisogno di proteine del latte
  • Zuccheri
  • saccarosio
  • Destrosio
  • Sciroppo di glucosio
  • Farina di carruba e farina di guar ottenute dai semi delle due piante

CREME SPECIALI

Ovviamente sono disponibili anche i gusti tradizionali

Per i gelati alla frutta (chiamati sorbetti poiché non sono preparati con il latte) questi sono gli ingredienti di base, che poi completo a seconda del gusto:

  • Frutta fresca di stagione (fino al 50%)
  • Acqua
  • Zuccheri
  • Saccarosio
  • Destrosio
  • Sciroppo di glucosio
  • Farina di carruba e farina di guar ottenute dai semi delle due piante

SORBETTI SPECIALI

Ovviamente sono disponibili anche i gusti tradizionali

YOGURT

Offriamo yogurt fresco del Trentino Alto Adige al naturale o con aggiunta di:

  • Cereali
  • frutta fresca
  • cioccolato fuso Valrhona (al latte, fondente classico, monorigine o doppia fermentazione)

I SEMIFREDDI e MONOPORZIONI

Su ordinazione sono disponibili anche semifreddi e monoporzioni, preparati con la stessa filosofia del gelato e della pasticceria