fbpx
Filosofia produttiva

amo il mio lavoro

perchè amo fare il gelato

Sei ciò che mangi

Un alimento che è molto di più della somma dei suoi ingredienti. Il MIO gelato è la cremosa unione di gelo e dolcezza, armonia di zuccheri, grassi e aromi della natura trasformati dal freddo e dall’abilità dell’artigiano; rigore nei processi di lavorazione e preziosa cura per i dettagli.
Fare il gelato non è solo un mestiere per me. È la voglia di realizzare con passione e dedizione un prodotto di altissima qualità seguendo le ricette da me create secondo la vera tradizione italiana. È la mia selezione degli ingredienti che devono essere naturali, genuini e di ottima qualità, alcuni dei quali D.O.P., I.G.P. o provenienti dai presidi Slow Food. È il libero sfogo della mia fantasia nel dare vita a nuove ricette, scoprendo sempre nuovi abbinamenti. Non uso aromi e coloranti artificiali, né basi industriali né grassi idrogenati.
Questo rende il mio gelato particolarmente leggero e facilmente digeribile, adatto anche agli intolleranti e vegani, a seconda del gusto di gelato.

Giovanna

 

Passione e dedizione

per un prodotto di altissima qualità