I nostri pensieri
Colomba classica
La nascita della mia colomba
La preparazione delle colombe parte dal lievito madre, un impasto di acqua, farina e microorganismi che si..
Concorso ‘una foto per il Koala’
NON TI ABBIAMO ANCORA CONVINTO?PARTECIPA AL CONCORSO ‘UNA FOTO PER IL KOALA’
Vieni al Koala, scatta una foto ad uno dei nostri prodotti e..
Prendi, assaggia uno smoothie!
Cos’è uno smoothie?
Uno smoothie è un frullato di frutta e/o verdura fresca, con la sola aggiunta di ghiaccio e talvolta zucchero. A..
Buon gelato? Cosa vuol dire?
Buon gelato? Cosa vuol dire?
Da gelatieri e quindi da “gente del mestiere” ammettiamo che non è facile per il consumatore capire se si ha..
Come faccio il gelato
Per fare il mio gelato parto con materie prime di altissima qualità, spesso marchiate DOP o IGP e/o acquistate direttamente dal..
9 motivi per fare colazione al Koala
- Quella della pasticceria è un’arte appresa alla Boscolo Etoile Accademy a Tuscania (VT), che fonde la tradizione dei grandi maestri..
Preparati industriali? Come riconoscerli
Preparati industriali? Come riconoscerli per evitarli
AROMI ARTIFICIALI
Molti clienti, per testare una nuova gelateria, assaggiano la..
Vaniglia.
VANIGLIA.
La preparazione del nostro gelato alla vaniglia parte da molto lontano, dal Madagascar. Lì nel 1880 viene introdotta la coltura..